Vous n'êtes pas identifié(e).

#1 01-01-2016 22:16:00

K2nd3Ben0
Releaseur Renomée..
Lieu : quelque part
Console : 3DS XL
Firmware : Sky3DS V9.9.0-26
Inscription : 01-03-2015
Messages : 2 058
Site Web

[MULTI] Splatoon [AGMP01] [Ready2play]

(¯`·._.·[ Splatoon ]·._.·´¯)

ps_wiiu_splatoon_engb-4df19fe.jpg

jeu_7.png

info_jeu.png

Date de Sortie en France : 29 Mai 2015
Editeur(s) / Développeur(s) : Nintendo
Genre : Action | Tir
Mode(s) : Multi en local | Multi en ligne

detail_jeu.png

Splatoon est un jeu de tir et d'action pour WiiU faisant la part belle au multijoueur. Pouvant accueillir jusqu'à 8 participants répartis en deux équipes, le jeu demande aux joueurs de s'affronter à l'aide de peinture et de transformations en calamars.

up_jeu.png

Hébergeur : [MULTI]
Format : Ready2play
Langue : Francais.png
Sous-titre : Francais.png
Découpage : winrar-1.png
Nombre de fichiers et tailles : 1 x 1000 Mo et 1 x 471 Mo

dl_jeu.png

Vous devez vous connecter pour voir le texte caché.

Total du post: 1,47 Go

Mise à jour v208 Disponible : ICI

.: || Générée avec 3DS-Prez || :.


Rustik ! Rustik ! Ouais ouais ouais ! rire                  e737-4f38c05.png

Hors ligne

Aiment ce post:

#2 02-01-2016 14:13:40

not
Nouveau paradisien
Inscription : 18-12-2015
Messages : 14

Re : [MULTI] Splatoon [AGMP01] [Ready2play]

Merci

Hors ligne

#3 25-01-2016 09:30:31

zomb1e
Nouveau paradisien
Inscription : 24-01-2016
Messages : 4

Re : [MULTI] Splatoon [AGMP01] [Ready2play]

Merci

Hors ligne

#4 02-02-2016 15:00:27

poxiga
V.I.P
Lieu : Derrière mon ordi...! xD
Console : Old3DS (reiNAND) & N3DS (Luma)
Firmware : arm9 hax & SigHax (emu 11.6)
Inscription : 13-09-2015
Messages : 662

Re : [MULTI] Splatoon [AGMP01] [Ready2play]

Bonjour et merci pour ce jeu.

Cependant, comment avez-vous procéder pour le faire fonctionner sous loadiine et wiiU 5.3.2 non spoofer?


* Guide officiel Sighax: https://3ds.guide/fr_FR/index.html
* Mise à jour pour boot9strap (A9LH vers SigHax): https://3ds.guide/fr_FR/updating-to-boot9strap
* Wiiu Guide officiel en anglais: https://wiiu.guide/
* vWII Modding: https://wiiu.guide/vwii-modding

Hors ligne

#5 02-02-2016 20:10:28

Draco
Grand Seigneur de Guerre
Lieu : Orgrimmar
Inscription : 02-03-2015
Messages : 696

Re : [MULTI] Splatoon [AGMP01] [Ready2play]

poxiga a écrit :

Bonjour et merci pour ce jeu.

Cependant, comment avez-vous procéder pour le faire fonctionner sous loadiine et wiiU 5.3.2 non spoofer?

Salut ! Essaye d'ouvrir un topic dans la section "Besoin d'aide ?" pour que quelqu'un puisse t'aider et surtout ton topic aidera surement plus d'un. ok


sign-f10.png
>>> Veuillez lire et approuver le Règlement <<<

Hors ligne

#6 03-02-2016 13:23:14

lucastar
V.I.P
Console : 3DS XL White, WII u 5.5.0Spoof
Firmware : RX tool Emunand
Inscription : 29-03-2015
Messages : 244

Re : [MULTI] Splatoon [AGMP01] [Ready2play]

poxiga a écrit :

Bonjour et merci pour ce jeu.

Cependant, comment avez-vous procéder pour le faire fonctionner sous loadiine et wiiU 5.3.2 non spoofer?

Suffit de lancer le jeu avec l'option x sous loadiine 4

Hors ligne

#7 04-02-2016 00:44:57

poxiga
V.I.P
Lieu : Derrière mon ordi...! xD
Console : Old3DS (reiNAND) & N3DS (Luma)
Firmware : arm9 hax & SigHax (emu 11.6)
Inscription : 13-09-2015
Messages : 662

Re : [MULTI] Splatoon [AGMP01] [Ready2play]

Hello,

Merci pour la proposition de l'ouverture d'un sujet, mais c'est juste ce jeu qui ne fonctionne pas.


J'appuie bien sur X ou A (mode smash bros) pour le lancement des backups wiiU .

Je lance loadiine en appuyant sur A et je sélectionne splatonn en appuyant sur X de la gamepad.
Après, je reçois un écran blanc ou code erreur (un truc de ce genre " une erreur est survenue, veuillez éteindre la console bla-bla).

- Est-il possible que le dump du lien ci-dessus est été réalisé avec une MAJ (du jeu) supérieur au firmware du système 5.3.2?
- Peut-être que dump est corrompu ou soit pas compatible loadiine tout simplement??
- Un membre actif du forum l'a-t'il déjà testé sous loadiine?
- D'après mes souvenir ce jeu fonctionne sur ce système?

- WiiU en 5.3.2 (non spoofer).
- SD formater en fat32 et 32Ko.
- Backup placer comme ceci: SD/ wiiu/ game/ splatoon/ code, content, meta.
- Serveur wamp fonctionnel, car mes 6 autres backups (dump de mes originaux) fonctionne super bien via loadiine (v3, v4 et v4.1).

En vous remerciant pour vos réponses futur.
@micalement,

Dernière modification par poxiga (04-02-2016 01:42:29)


* Guide officiel Sighax: https://3ds.guide/fr_FR/index.html
* Mise à jour pour boot9strap (A9LH vers SigHax): https://3ds.guide/fr_FR/updating-to-boot9strap
* Wiiu Guide officiel en anglais: https://wiiu.guide/
* vWII Modding: https://wiiu.guide/vwii-modding

Hors ligne

#8 04-02-2016 13:09:01

lucastar
V.I.P
Console : 3DS XL White, WII u 5.5.0Spoof
Firmware : RX tool Emunand
Inscription : 29-03-2015
Messages : 244

Re : [MULTI] Splatoon [AGMP01] [Ready2play]

Perso j'ai lancé ce jeu quand j'étais en 5.3.2 non spoofer avec loadiine 4.0 de base (depuis j'utilise flow) sur serveur local avec kws et pas eu de soucis, essai de recopier le jeu des fois que tu aurais eu une mini corruption pendant le transfert !


Edit:
Fonctionne toujours pour moi malgré que depuis j'ai spoof le firmware et suis passé à loadiine flow, donc pour moi c'est surement un problème de copie de fichiers.

Dernière modification par lucastar (04-02-2016 13:12:39)

Hors ligne

#9 06-02-2016 13:01:25

kanari-me
Nouveau paradisien
Inscription : 06-02-2016
Messages : 1

Re : [MULTI] Splatoon [AGMP01] [Ready2play]

pareil pour moi ecran noir avec wiiu spoofè 5.5 et loadiine 4.1 flow et sd 16gb (64kb)taille d allocation c etait pour faire fonctionner bayonetta 2 donc si tu peut aider etape par etape merci.

Hors ligne

#10 07-02-2016 00:00:28

Draco
Grand Seigneur de Guerre
Lieu : Orgrimmar
Inscription : 02-03-2015
Messages : 696

Re : [MULTI] Splatoon [AGMP01] [Ready2play]

kanari-me a écrit :

pareil pour moi ecran noir avec wiiu spoofè 5.5 et loadiine 4.1 flow et sd 16gb (64kb)taille d allocation c etait pour faire fonctionner bayonetta 2 donc si tu peut aider etape par etape merci.

Salut ouvre une demande d'aide dans la bonne section parce qu'ici c'est pas vraiment le bon endroit pour ça xD
Merci wink


sign-f10.png
>>> Veuillez lire et approuver le Règlement <<<

Hors ligne

#11 21-05-2016 17:17:22

ryosan
Nouveau paradisien
Inscription : 08-05-2016
Messages : 1

Re : [MULTI] Splatoon [AGMP01] [Ready2play]

bonjour merci pour ce jeu big_smile

Hors ligne

#12 14-06-2016 10:11:11

JIM@@@
Modérateur
Inscription : 04-05-2016
Messages : 2 441

Re : [MULTI] Splatoon [AGMP01] [Ready2play]

merci fonctionne nickel wii u 5.5.0


JIM@@@ WIIU 5.5.1, 3ds bootstrap9, dernière version de LUMA, switch 4.1, ps4
http://uptobox.com/affiliate/7170690
https://join-adf.ly/18003877

Hors ligne

#13 20-06-2016 20:20:46

srfc91
Nouveau paradisien
Inscription : 20-06-2016
Messages : 1

Re : [MULTI] Splatoon [AGMP01] [Ready2play]

salut, j'y connais rien , auriez vous un tuto de a à z? merci:):ok:

Hors ligne

#14 19-07-2016 13:02:10

gonzo9
Nouveau paradisien
Inscription : 19-07-2016
Messages : 24

Re : [MULTI] Splatoon [AGMP01] [Ready2play]

merci beaucoup !!!!

Hors ligne

#15 03-08-2016 21:48:21

ptr974
Nouveau paradisien
Inscription : 09-07-2016
Messages : 7

Re : [MULTI] Splatoon [AGMP01] [Ready2play]

Merci fonctionne impec en 5.5.1 loadiine gx2 0.3

Hors ligne

#16 04-08-2016 12:43:08

Seb33150
Nouveau paradisien
Inscription : 09-05-2016
Messages : 27

Re : [MULTI] Splatoon [AGMP01] [Ready2play]

Merci sa fonctionne niquel par contre a ton le droit au multi du réseau ou non ?

Hors ligne

#17 17-08-2016 21:53:47

franco13
Nouveau paradisien
Inscription : 17-08-2016
Messages : 7

Re : [MULTI] Splatoon [AGMP01] [Ready2play]

bonjour
comme demandé au dessus est ce que ce download peut être jouer online ? (Wii v5.5.1E)
merci.

Dernière modification par franco13 (17-08-2016 21:58:17)

Hors ligne

#18 17-08-2016 22:40:31

JIM@@@
Modérateur
Inscription : 04-05-2016
Messages : 2 441

Re : [MULTI] Splatoon [AGMP01] [Ready2play]

non, aucun jeu en online sous loadiine


JIM@@@ WIIU 5.5.1, 3ds bootstrap9, dernière version de LUMA, switch 4.1, ps4
http://uptobox.com/affiliate/7170690
https://join-adf.ly/18003877

Hors ligne

#19 17-08-2016 23:18:16

franco13
Nouveau paradisien
Inscription : 17-08-2016
Messages : 7

Re : [MULTI] Splatoon [AGMP01] [Ready2play]

ok merci
et merci pour le jeu ;p

Hors ligne

#20 26-09-2016 16:00:34

ay0r
Nouveau paradisien
Inscription : 26-09-2016
Messages : 13

Re : [MULTI] Splatoon [AGMP01] [Ready2play]

Merci pour le jeu.

Hors ligne

#21 06-06-2017 08:54:11

Kikou278
Nouveau paradisien
Inscription : 06-06-2017
Messages : 10

Re : [MULTI] Splatoon [AGMP01] [Ready2play]

merci smile

Hors ligne

#22 16-03-2018 10:07:38

devilsnake88
Nouveau paradisien
Inscription : 16-03-2018
Messages : 1

Re : [MULTI] Splatoon [AGMP01] [Ready2play]

Merci bien wink

Hors ligne

#23 07-06-2018 18:49:42

ygharbi
Nouveau paradisien
Inscription : 27-04-2017
Messages : 6

Re : [MULTI] Splatoon [AGMP01] [Ready2play]

bonjour bon je sais qu on peut pas jouer en ligne mais ya quand meme pas un moyen
je sais pas moi un truc anti ban meme si ya slpatoon 2 j veux quand meme au moins l essayer
neutral

Hors ligne

#24 08-06-2018 06:22:54

poxiga
V.I.P
Lieu : Derrière mon ordi...! xD
Console : Old3DS (reiNAND) & N3DS (Luma)
Firmware : arm9 hax & SigHax (emu 11.6)
Inscription : 13-09-2015
Messages : 662

Re : [MULTI] Splatoon [AGMP01] [Ready2play]

salut,
récupérer la version Wupinstall pour utiliser et jouer le mode online (la version loadiine ne permet pas cela).


* Guide officiel Sighax: https://3ds.guide/fr_FR/index.html
* Mise à jour pour boot9strap (A9LH vers SigHax): https://3ds.guide/fr_FR/updating-to-boot9strap
* Wiiu Guide officiel en anglais: https://wiiu.guide/
* vWII Modding: https://wiiu.guide/vwii-modding

Hors ligne

Pied de page des forums