Annonce

Bienvenue sur 3DS-Paradise le paradis de vos consoles !

Merci de désactivé ADBLOCK si vous voulez que le site reste debout, vous ne serez pas envahie par les pubs !!


Pour les personnes qui ont des problèmes de décompression, merci d'utiliser la dernière version de Winrar !


[Important] Règlement général a lire et approuvé !


Top 5 des news sur l'avancements des hacks

#1 03-01-2017 20:25:44

screenz
Paradisien Normalise
Inscription : 27-03-2016
Messages : 56

[Réglé] ShootBox s affiche pas

Meilleur voeux a tous !

Depuis quelque temp je ne vois plus la shoot ... des problèmes ? j utilise Chrome

Merci pour vos retour

Hors ligne

03-01-2017 20:25:44

Pub :

Re : [Réglé] ShootBox s affiche pas



#2 03-01-2017 21:37:45

JIM@@@
Modérateur
Inscription : 04-05-2016
Messages : 999

Re : [Réglé] ShootBox s affiche pas

j'ai déjà eu le soucis a un moment, dit lui un petit bonjour et elle s'affiche wink


JIM@@@
WIIU 5.5.1, 3ds sous luma avec derniére mise a jour emunand

Hors ligne

#3 04-01-2017 08:07:12

screenz
Paradisien Normalise
Inscription : 27-03-2016
Messages : 56

Re : [Réglé] ShootBox s affiche pas

rien pareil quand j ecrit c n envoi meme pas

Hors ligne

#4 04-01-2017 08:52:48

anis31
Modérateur
Console : Wii U, N3DS et 2DS
Firmware : A9LH Luma3ds 11.3
Inscription : 17-08-2015
Messages : 1 576

Re : [Réglé] ShootBox s affiche pas

Salut screenz
il faut vider le cache, sur firefox, il faut aller sur :
outils/options/Contenu web en cache/vider maintenant.

moi aussi je suis obligé de le faire a chaque démarrage de PC.


Wii U, New 3DS et 2DS en A9LH Luma3ds 11.3
Liste de débrideur gratuit ou payant ! http://www.3ds-paradise.com/viewtopic.php?id=402
Mon lien d'affiliation pour parrainage : http://uptobox.com/affiliate/5609122

Hors ligne

#5 05-01-2017 19:49:10

screenz
Paradisien Normalise
Inscription : 27-03-2016
Messages : 56

Re : [Réglé] ShootBox s affiche pas

hello rien a faire pareil et je suis sous chrome

Hors ligne

#6 07-01-2017 18:52:15

screenz
Paradisien Normalise
Inscription : 27-03-2016
Messages : 56

Re : [Réglé] ShootBox s affiche pas

hello j ai trouver la cause ! une extension que j avais dans chrome qui me bloquer sad

Hors ligne

#7 08-01-2017 00:03:35

TheKingOfUpload
Releaseur Renomée..
Lieu : quelque part
Console : 3DS XL
Firmware : Sky3DS V9.9.0-26
Inscription : 01-03-2015
Messages : 1 833
Site Web

Re : [Réglé] ShootBox s affiche pas

Ouai car sinon bizard sur tout les navigateurs elle fonctionne, ou sinon ça viens du cache ^^


Rustik ! Rustik ! Ouais ouais ouais ! rire                  e737-4f38c05.png

En ligne

#8 08-01-2017 06:00:59

silien1
Modérateur Section 3ds
Console : 3ds et wiiU
Firmware : sky3ds+ et loadiine
Inscription : 31-03-2016
Messages : 840

Re : [Réglé] ShootBox s affiche pas

moi je désactive adblock complet j'actualise la page puis dés que je revois que ses remis je le réactive (même quand le site est dans ma liste des exception dans mon adblock y a rien dans southbox ses complet que tu dois désactiver en tout cas pour moi)


Wii, Wii U, DS Lite + R4, Old 3DS, new 3DS + sky3ds+
affiliation adf.ly: https://join-adf.ly/15039573
affiliation uploaded supprimer espace entre[: //]: http: //ul.to/ref/15020443
affiliation 1fichier.com: https://1fichier.com/?af=906855

Hors ligne

#9 10-01-2017 19:18:57

screenz
Paradisien Normalise
Inscription : 27-03-2016
Messages : 56

Re : [Réglé] ShootBox s affiche pas

hello meme quans je desactive ca change rien ..

Hors ligne

#10 10-01-2017 22:33:01

anis31
Modérateur
Console : Wii U, N3DS et 2DS
Firmware : A9LH Luma3ds 11.3
Inscription : 17-08-2015
Messages : 1 576

Re : [Réglé] ShootBox s affiche pas

Bonsoir. j'ai testé l’astuce de silien1. ça fonctionne, mais je suis sur que c'est temporaire.
Damien, stp essaie de mettre a jour la version du tchat ou revenir a une ancienne version.

dommage pour les membre qui ne peuvre plus venir sur le shootbox.

Merci.


Wii U, New 3DS et 2DS en A9LH Luma3ds 11.3
Liste de débrideur gratuit ou payant ! http://www.3ds-paradise.com/viewtopic.php?id=402
Mon lien d'affiliation pour parrainage : http://uptobox.com/affiliate/5609122

Hors ligne

#11 12-01-2017 18:52:01

screenz
Paradisien Normalise
Inscription : 27-03-2016
Messages : 56

Re : [Réglé] ShootBox s affiche pas

Ya su yavoir quelque chose je n avais jamais de soucis avant .. sad
si ca peu aider voila les erreur que chrome me donne ..

A Parser-blocking, cross-origin script, http://ajax.cloudflare.com/cdn-cgi/nexp … are.min.js, is invoked via document.write. This may be blocked by the browser if the device has poor network connectivity. See https://www.chromestatus.com/feature/5718547946799104 for more details.
(anonymous) @ index.php:7

Dernière modification par screenz (12-01-2017 18:57:23)

Hors ligne

#12 12-01-2017 22:00:40

Draco
Modérateur
Lieu : Orgrimmar
Inscription : 02-03-2015
Messages : 438

Re : [Réglé] ShootBox s affiche pas

Lel j'ai pas probleme aussi xd
Essaye sur un autre pc pour voir :x


sign-f10.png
>>> Veuillez lire et approuver le Règlement <<<

Hors ligne

#13 12-01-2017 22:54:32

screenz
Paradisien Normalise
Inscription : 27-03-2016
Messages : 56

Re : [Réglé] ShootBox s affiche pas

je suis sur mac ..

Hors ligne

#14 14-01-2017 00:35:08

TheKingOfUpload
Releaseur Renomée..
Lieu : quelque part
Console : 3DS XL
Firmware : Sky3DS V9.9.0-26
Inscription : 01-03-2015
Messages : 1 833
Site Web

Re : [Réglé] ShootBox s affiche pas

Je sais.


Rustik ! Rustik ! Ouais ouais ouais ! rire                  e737-4f38c05.png

En ligne

Pied de page des forums


Régie publicitaire Pubdirecte
Votre site en popunder ici