3DS-Paradise : Téléchargement de Roms 3DS et Wii U ! Question générale d'un débutant (Page 1) / Besoin d'aide ? / 3ds-paradise

Annonce

Bienvenue sur 3DS-Paradise le paradis de vos consoles !


Pour les personnes qui ont des problèmes de décompression, merci d'utiliser la dernière version de Winrar !


[Important] Règlement général a lire et approuvé !



Top 5 des news sur l'avancements des hacks

#1 11-02-2018 12:15:12

therital07
Nouveau paradisien
Inscription : 11-02-2018
Messages : 11

Question générale d'un débutant

Bonjour à tous , je suis nouveau sur le site et nouvel utilisateur d'une new 3ds XL.

J'ai commandé la carte R4i gold pro 2018 pour les jeux retro qui devrait arrivé d'ici peu .

En ce qui concerne l'installation des jeux 3ds je suis un peu perdu ..

Faut il obligatorement une carte SKY3DS pour installer des jeux ou alors il est possible d'en installer sans cette carte sur une carte SD?

Je suis tombé sur ce site : Lien

Cette méthode est bonne ? IL ne faut donc pas de carte SKY3DS ?

Un grand merci d'avance amoureux:)

Hors ligne

11-02-2018 12:15:12

Pub :

Re : Question générale d'un débutant



#2 11-02-2018 15:07:56

[email protected]@@
Modérateur
Inscription : 04-05-2016
Messages : 2 212

Re : Question générale d'un débutant

bonjour therital07, une fois ton linker reçus, suit ce GUIDE wink


[email protected]@@
WIIU 5.5.1, 3ds bootstrap9, dernière version de LUMA
http://uptobox.com/affiliate/7170690
https://join-adf.ly/18003877

Hors ligne

#3 11-02-2018 16:08:15

therital07
Nouveau paradisien
Inscription : 11-02-2018
Messages : 11

Re : Question générale d'un débutant

Merci beaucoup smile

Mais pour jouer à des jeux 3ds il ne faut pas un de ces linkers? :
Sky3ds+
Sky3DS V2
Stargate 3DS
Gateway 3DS

Avec ma carte carte R4i gold pro 2018 il sera quand même possible de jouer à des 3ds ?

Dernière modification par therital07 (11-02-2018 16:37:29)

Hors ligne

#4 11-02-2018 19:03:16

[email protected]@@
Modérateur
Inscription : 04-05-2016
Messages : 2 212

Re : Question générale d'un débutant

quand tu auras fini le guide, plus besoin de linker pour jouer aux jeux 3ds (format .cia), tu copie les cia sur ta sd et tu les installe direct dans ta 3ds, tu pourras réutiliser ton linker pour les jeux de Nintendo ds (.nds) wink


[email protected]@@
WIIU 5.5.1, 3ds bootstrap9, dernière version de LUMA
http://uptobox.com/affiliate/7170690
https://join-adf.ly/18003877

Hors ligne

#5 11-02-2018 21:15:18

therital07
Nouveau paradisien
Inscription : 11-02-2018
Messages : 11

Re : Question générale d'un débutant

Merci , j avais lu cette méthode mais j ai pu lire qu'il y avait des risque de brick de la console?

Hors ligne

#6 11-02-2018 21:54:56

[email protected]@@
Modérateur
Inscription : 04-05-2016
Messages : 2 212

Re : Question générale d'un débutant

non aucun risque si tu suis bien toute les démarches wink


[email protected]@@
WIIU 5.5.1, 3ds bootstrap9, dernière version de LUMA
http://uptobox.com/affiliate/7170690
https://join-adf.ly/18003877

Hors ligne

#7 11-02-2018 22:05:04

therital07
Nouveau paradisien
Inscription : 11-02-2018
Messages : 11

Re : Question générale d'un débutant

Ok ok merci pour les infos smile
Je suppose que c est +- le même principe que j ai utilisé pour hacker ma Wii, et n ai jamais eu de soucis. Bonne soirée

Hors ligne

#8 11-02-2018 22:40:58

therital07
Nouveau paradisien
Inscription : 11-02-2018
Messages : 11

Re : Question générale d'un débutant

Ok ok merci pour les infos smile
Je suppose que c est +- le même principe que j ai utilisé pour hacker ma Wii, et n ai jamais eu de soucis. Bonne soirée

Hors ligne

#9 12-02-2018 20:05:44

therital07
Nouveau paradisien
Inscription : 11-02-2018
Messages : 11

Re : Question générale d'un débutant

Je reviens suite a mon autre post, qui était une autre demandé..  j ai suivi ton guide et ça me dis que avec la version de ma 3ds (11.6) il y a 2 méthode, mais il faut 2 console pour chaque méthode.. sinon il faut faire avec un linker ou avec soudure... avez vous une autre méthode?

Hors ligne

#10 12-02-2018 20:19:28

[email protected]@@
Modérateur
Inscription : 04-05-2016
Messages : 2 212

Re : Question générale d'un débutant

non pas d'autre méthode, utilise ton linker pour flasher ta console, pour ce qui est d'utiliser 2 consoles, je ne saurais pas t'aider, j'ai jamais fais ça. wink


[email protected]@@
WIIU 5.5.1, 3ds bootstrap9, dernière version de LUMA
http://uptobox.com/affiliate/7170690
https://join-adf.ly/18003877

Hors ligne

#11 Hier 17:22:27

therital07
Nouveau paradisien
Inscription : 11-02-2018
Messages : 11

Re : Question générale d'un débutant

Bonjour , voila j'ai recu mon linker : R4i-SDHC B9S , Arrive déjà flashée avec ntrboot.
J'ai suivi scrupuleusement les étapes du guide mais je n'arrive vraiment pas a lancer boot9strap a démarrage de la console .. j'ai essayé la combinaison de touche des dizaines de fois mais rien n'y fait ..
Quelqu'un peu m'aider ?

Hors ligne

#12 Hier 19:08:13

therital07
Nouveau paradisien
Inscription : 11-02-2018
Messages : 11

Re : Question générale d'un débutant

J'ai formaté ma carte SD de la console en fat32 en MBR ,
j'ai suivi les étapes suivant :
Éteignez votre appareil
Insérez la carte SD de votre appareil dans votre ordinateur
Ceci est la carte SD de votre 3DS, pas la carte SD de votre flashcart
Copiez SafeB9SInstaller.firmà la racine de votre carte SD et renommez-laboot.firm
Copier boot.3dsxà la racine de votre carte SD
Créez un dossier nommé boot9strapà la racine de votre carte SD
Copiez boot9strap.firmet à boot9strap.firm.shapartir du boot9strap .zipdans le /boot9strap/dossier de votre carte SD

Réinsérez votre carte SD dans votre appareil
Allumez votre appareil
Section II - ntrboot
Utilisez l'aimant pour trouver l'endroit sur votre appareil où le capteur de sommeil est déclenché
Cette étape n'est pas nécessaire sur l'ancien 2DS (qui a un commutateur de mode veille)
Éteignez votre appareil
Insérez votre flashcart dans votre appareil
Placez l'aimant sur votre appareil pour déclencher le capteur de sommeil
Sur l'ancien 2DS, vous devriez plutôt activer le commutateur de mode veille
Maintenez (Alimentation) + (Démarrer) + (Sélectionnez) + (X) pendant plusieurs secondes, puis relâchez les boutons
Cela peut prendre quelques tentatives pour que cela fonctionne parce que le positionnement est gênant
Si l'exploit a réussi, vous aurez démarré dans SafeB9SInstaller

Et la ben ça ne fonctionne pas ..

Hors ligne

Pied de page des forums