Vous n'êtes pas identifié(e).

#1 21-06-2017 22:38:55

silien1
Modérateur Section 3ds
Console : 3ds et wiiU
Firmware : sky3ds+ et wupinstall
Inscription : 31-03-2016
Messages : 1 567

[MULTI] Ever Oasis (EUR) (.CIA)

(¯`·._.·[ Ever Oasis ]·._.·´¯)

PS_3DS_EverOasis_enGB.jpg

jeu_7.png

info_jeu.png

Editeur(s) / Développeur(s) : Nintendo
Genre : Action RPG | Dungeon RPG
Mode(s) : Jouable en solo


detail_jeu.png

Quittez la sécurité de votre oasis pour vous aventurer dans un immense désert gouverné par le Chaos. Découvrez et explorez des donjons remplis d'énigmes et assurez-vous de nouvelles allégeances en chemin.


up_jeu.png

Hébergeur : [JH]
Pseudo de l'uploader : silien1
Format : .cia
Langue : Francais.png
Région : Euro
Découpage : winrar-1.png
Nombre de fichiers et tailles : 1 x 600 Mo et 1 x 258 Mo


dl_jeu.png

630740jheberg.png

Vous devez vous connecter pour voir le texte caché.

Total du post: 858,00 Mo




.: || Générée avec 3DS-Prez || :.

Dernière modification par SuperUser (27-06-2017 20:09:06)


affiliation 1fichier.com     affiliation uptobox
affiliation prizee               affiliation adf.ly
affiliation igraal                affiliation freebitco.in
affiliation minergate         Minage explication+lien

Hors ligne

Aiment ce post:

#2 22-06-2017 10:40:27

kappa1000
Paradisien Normalise
Inscription : 10-01-2017
Messages : 79

Re : [MULTI] Ever Oasis (EUR) (.CIA)

merci silien pour le jeux mais j'ai un soucis c'est normal quant je clique sur le lien j'ai ça( Report Malicious Advert)  et pas de lien de téléchargement?

Hors ligne

#3 22-06-2017 12:11:17

silien1
Modérateur Section 3ds
Console : 3ds et wiiU
Firmware : sky3ds+ et wupinstall
Inscription : 31-03-2016
Messages : 1 567

Re : [MULTI] Ever Oasis (EUR) (.CIA)

tu dois désactiver adblock, ou changer de navigateur pour moi sa marche donc ses de ton coter le bug peut être ton antivirus qui détecte la page créer de http://atomcurve comme Malicious Advert essaye pour voir si tu srai mettre en exclu pour cette url pour voir


affiliation 1fichier.com     affiliation uptobox
affiliation prizee               affiliation adf.ly
affiliation igraal                affiliation freebitco.in
affiliation minergate         Minage explication+lien

Hors ligne

#4 22-06-2017 14:55:01

kappa1000
Paradisien Normalise
Inscription : 10-01-2017
Messages : 79

Re : [MULTI] Ever Oasis (EUR) (.CIA)

Merci ça fonctionne maintenant.:D

Dernière modification par kappa1000 (22-06-2017 14:55:22)

Hors ligne

#5 24-06-2017 10:44:38

AMRAOUI
Nouveau paradisien
Inscription : 19-12-2016
Messages : 3

Re : [MULTI] Ever Oasis (EUR) (.CIA)

Pourquoi jai le jeux en .3ds

Hors ligne

#6 01-07-2017 01:41:34

albert
Paradisien Normalise
Lieu : ICI et là bas
Console : New & Old 3DS
Firmware : SysNand 11.2.00.35
Inscription : 03-01-2017
Messages : 63

Re : [MULTI] Ever Oasis (EUR) (.CIA)

Merci silien1, j'était en 11.2 et comme il demande le 11.3 je ne l'avais pas encore pris, mais la c'est bon ça fonctionne super sur mon 11.4 tous frais
Good job merci +1


358880albertbanner.png

Hors ligne

#7 04-07-2017 23:09:41

Diaruga
Nouveau paradisien
Inscription : 04-07-2017
Messages : 1

Re : [MULTI] Ever Oasis (EUR) (.CIA)

Hello, un autre lien serais possible (uptobox par exemple)?
Mon fournisseur d'accès bloque ce site comme phishing impossible d'y accéder.
Merci

Hors ligne

#8 14-07-2017 18:26:55

zazanet
Nouveau paradisien
Lieu : Douai
Console : New 3ds,Wii Usb Loader,WiiU
Firmware : Sous luma
Inscription : 11-02-2017
Messages : 7

Re : [MULTI] Ever Oasis (EUR) (.CIA)

Merci pour ce partage.Le jeu fonctionne très bien chez moi.
Bonne soirée.:)

Hors ligne

#9 14-07-2017 20:37:26

Yorta
Nouveau paradisien
Console : New 3DS XL & Wii U
Inscription : 21-05-2016
Messages : 35

Re : [MULTI] Ever Oasis (EUR) (.CIA)

Merci pour le partage, il a vraiment l'air pas mal !!


Wii U 5.5.1E ColdBoot HaxChi // N3DS 11.5 Luma 8.1 B9S // Switch 3.0

ba.gif

Hors ligne

#10 12-10-2017 10:54:30

mohamedbei
Nouveau paradisien
Inscription : 12-10-2017
Messages : 4

Re : [MULTI] Ever Oasis (EUR) (.CIA)

bonjour
je suis nouveau sur le  forum.
et je crois bien que les liens sont mort. sur tous les hébergeurs j'ai fichier introuvable. " 404 not found"
merci a vous de me réactiver un hébergeur;
smile

Dernière modification par mohamedbei (12-10-2017 10:58:32)

Hors ligne

Pied de page des forums