Vous n'êtes pas identifié(e).

#1 21-06-2017 04:12:44

silien1
Modérateur Section 3ds
Console : 3ds et wiiU
Firmware : sky3ds+ et wupinstall
Inscription : 31-03-2016
Messages : 1 567

[MULTI] Mononoke Forest (.CIA) (EUR)

(¯`·._.·[ Mononoke Forest ]·._.·´¯)

161799MononokeForestcovertfictif3ds.jpg

jeu_3.png

info_jeu.png

Editeur(s) / Développeur(s) : Gamedo
Genre / Type : Action, Simulation

detail_jeu.png

Mononoke Forest est un jeu de simulation plein de joie de vivre dans laquelle vous bâtissez un village peuplé de personnages adorables appelés Mononoke. Grâce à leurs mystérieux pouvoirs, redonnez vie à un village !

up_jeu.png

Hébergeur : [JH]
Pseudo de l'uploader : silien1
Format : .cia
Langue : Anglais.png
Région : Euro
Découpage : winrar-1.png
Nombre de fichiers et tailles : 1 x 50,3 Mo


dl_jeu.png

multiup.jpg

Vous devez vous connecter pour voir le texte caché.

Total du post: 50,30 Mo


.: || Générée avec 3DS-Prez || :.


affiliation 1fichier.com     affiliation uptobox
affiliation prizee               affiliation adf.ly
affiliation igraal                affiliation freebitco.in
affiliation minergate         Minage explication+lien

Hors ligne

#2 03-07-2017 12:32:06

bidobido
Le Disciple
Inscription : 04-05-2016
Messages : 259

Re : [MULTI] Mononoke Forest (.CIA) (EUR)

Merci beaucoup mais ne marche pas malheureusement (erreur à l'install').

Une idée du pourquoi du comment ?? Je précise que j'ai testé l'installation du .cia avec FBI et que je suis sous Gateway. Merci

Dernière modification par bidobido (09-07-2017 10:48:13)

Hors ligne

#3 03-09-2017 14:49:24

silien1
Modérateur Section 3ds
Console : 3ds et wiiU
Firmware : sky3ds+ et wupinstall
Inscription : 31-03-2016
Messages : 1 567

Re : [MULTI] Mononoke Forest (.CIA) (EUR)

Deso m'y connais pas trop en gateway mais si ta pas ta 3ds en cfw ses normal


affiliation 1fichier.com     affiliation uptobox
affiliation prizee               affiliation adf.ly
affiliation igraal                affiliation freebitco.in
affiliation minergate         Minage explication+lien

Hors ligne

#4 03-09-2017 15:21:58

bidobido
Le Disciple
Inscription : 04-05-2016
Messages : 259

Re : [MULTI] Mononoke Forest (.CIA) (EUR)

Beinh ça fonctionnait avec Dr Mario en .cia et des jeux complets style Hey Pikmin ! (installés à également en .cia via FBI) donc je pense après recherche que c'est davantage une histoire de fichier seed manquant qu'un souci avec le Gateway..

Tant pis pour cet eShop on fera sans lol Merci pour ton up en tout cas !

Dernière modification par bidobido (03-09-2017 15:22:41)

Hors ligne

#5 03-09-2017 15:25:36

silien1
Modérateur Section 3ds
Console : 3ds et wiiU
Firmware : sky3ds+ et wupinstall
Inscription : 31-03-2016
Messages : 1 567

Re : [MULTI] Mononoke Forest (.CIA) (EUR)

ta essayer de retelecharger au cas ou des fois sa marche tongue


affiliation 1fichier.com     affiliation uptobox
affiliation prizee               affiliation adf.ly
affiliation igraal                affiliation freebitco.in
affiliation minergate         Minage explication+lien

Hors ligne

#6 03-09-2017 19:06:46

bidobido
Le Disciple
Inscription : 04-05-2016
Messages : 259

Re : [MULTI] Mononoke Forest (.CIA) (EUR)

Oui (et même ailleurs j'avais essayé de le télécharger pour test) mais à mon avis c'est le fichier tel qu'il est là qui déconne (car amputé de son seed) du coup black screen au démarrage..

Ça me l'avait déjà fait sur un autre soft mais corrigé grâce à l'injection d'un seed valide avec FBI.

Merci à toi néanmoins pour le boulot accompli !!

Dernière modification par bidobido (03-09-2017 19:07:54)

Hors ligne

#7 03-09-2017 21:05:51

silien1
Modérateur Section 3ds
Console : 3ds et wiiU
Firmware : sky3ds+ et wupinstall
Inscription : 31-03-2016
Messages : 1 567

Re : [MULTI] Mononoke Forest (.CIA) (EUR)

je regarderais quand j'aurai le temp pour le seed tongue


affiliation 1fichier.com     affiliation uptobox
affiliation prizee               affiliation adf.ly
affiliation igraal                affiliation freebitco.in
affiliation minergate         Minage explication+lien

Hors ligne

#8 03-09-2017 21:51:43

bidobido
Le Disciple
Inscription : 04-05-2016
Messages : 259

Re : [MULTI] Mononoke Forest (.CIA) (EUR)

Merci t'es au top !! wink wink

Hors ligne

#9 05-09-2017 13:48:02

silien1
Modérateur Section 3ds
Console : 3ds et wiiU
Firmware : sky3ds+ et wupinstall
Inscription : 31-03-2016
Messages : 1 567

Re : [MULTI] Mononoke Forest (.CIA) (EUR)

voila suffis de faire comme dit au dessus pour le seed


affiliation 1fichier.com     affiliation uptobox
affiliation prizee               affiliation adf.ly
affiliation igraal                affiliation freebitco.in
affiliation minergate         Minage explication+lien

Hors ligne

#10 06-09-2017 09:27:18

bidobido
Le Disciple
Inscription : 04-05-2016
Messages : 259

Re : [MULTI] Mononoke Forest (.CIA) (EUR)

Merci silien mais pour tenter ça, encore faudrait - il que le soft s'installe et il me fait une erreur à l'install avec FBI.. Arrivé à 100%, c'est le fail donc impossible de tenter l'importation du seed via cette méthode vu que le .cia semble corrompu..

Merci en tout cas !!

Hors ligne

#11 06-09-2017 11:12:12

silien1
Modérateur Section 3ds
Console : 3ds et wiiU
Firmware : sky3ds+ et wupinstall
Inscription : 31-03-2016
Messages : 1 567

Re : [MULTI] Mononoke Forest (.CIA) (EUR)

je vient de mettre un new .cia as toi de tester si marche pas je ne sais rien faire deso tongue

tien moi au courant et ptetre metre des truc as jour aussi fbi par exemple ou d'autre truc


affiliation 1fichier.com     affiliation uptobox
affiliation prizee               affiliation adf.ly
affiliation igraal                affiliation freebitco.in
affiliation minergate         Minage explication+lien

Hors ligne

Aime ce post:

#12 06-09-2017 22:56:46

bidobido
Le Disciple
Inscription : 04-05-2016
Messages : 259

Re : [MULTI] Mononoke Forest (.CIA) (EUR)

silien1 a écrit :

je vient de mettre un new .cia as toi de tester si marche pas je ne sais rien faire deso tongue

tien moi au courant et ptetre metre des truc as jour aussi fbi par exemple ou d'autre truc

Je teste et te dirai ça ! Merci beaucoup !

Edit : Bon après test, ça ne fonctionne toujours pas.. Toujours la même erreur à l'installation du .cia (via la dernière version de FBI, la 2.11). Tant pis, j'abandonne.. lol

Merci en tout cas pour ton aide Silien, t'es super ! Et vivement les .3ds de Monster Hunter, Metroid et du dernier Layton ! wink wink

Dernière modification par bidobido (07-09-2017 09:57:41)

Hors ligne

#13 14-04-2018 16:22:02

erikek333
Nouveau paradisien
Inscription : 05-11-2016
Messages : 21

Re : [MULTI] Mononoke Forest (.CIA) (EUR)

salut
tous les liens de l’hébergeur sont HS
@+


WII U, 3ds luma 9.0.

Hors ligne

#14 14-04-2018 18:05:18

silien1
Modérateur Section 3ds
Console : 3ds et wiiU
Firmware : sky3ds+ et wupinstall
Inscription : 31-03-2016
Messages : 1 567

Re : [MULTI] Mononoke Forest (.CIA) (EUR)

new lien ajouter ok


affiliation 1fichier.com     affiliation uptobox
affiliation prizee               affiliation adf.ly
affiliation igraal                affiliation freebitco.in
affiliation minergate         Minage explication+lien

Hors ligne

Pied de page des forums