Vous n'êtes pas identifié(e).

#1 22-01-2017 21:59:17

SuperUser
Pro des tutos !
Console : Switch - 2DS - Xbox One - PC
Firmware : B9S + Luma
Inscription : 16-05-2016
Messages : 1 052

[MULTI] Poochy & Yoshi's Woolly World (JPN Multi8) (.cia)

((`._.[ Poochy & Yoshi's Woolly World ]._.)
(Jeu Japonnais mais en Multi8, Français Inclus)

PS_3DS_PoochyAndYoshisWoollyWorld_frFR.jpg

jeu_3.png

info_jeu.png

Editeur(s) / Développeur(s) : Nintendo | Good Feel
Genre : Plate-Forme
Mode(s) : Jouable en solo
                                 |  Multi sur le même écran

detail_jeu.png

Yoshi's Wooly World est un jeu de plateforme sur Wii U où le joueur incarne un Yoshi de laine qui explore des niveaux de tissu. Le titre propose une large palette de mouvements et de capactités afin de surmonter les pièges et obstacles. Le jeu est jouable à deux en coopération.


up_jeu.png

Hébergeur : [MULTI]
Format : .cia
Langue : Multilangue.png
Découpage : winzip-1.png

Nombre de fichiers et tailles : 1 x 971 Mo


dl_jeu.png

Region JAP mais FR, Region Free ????
Le jeu fonctionne en FR ! Teste sous LUMA 6.6 et A9LH, installe avec FBI a jour.

Vous devez vous connecter pour voir le texte caché.

Pour ceux qui ont des soucis (bloques au demarrage) :
- Active internet
- Avec FBI derniere version, allez dans : titles
- 00040000001A3200 ou le nom du jeu
- Import seed
Normalement c'est bon

Total du post: 971,00 Mo

Dernière modification par SuperUser (22-01-2017 23:01:47)

Hors ligne

Aime ce post:

#2 22-01-2017 22:29:02

Willson22
Le Disciple Pro
Lieu : france
Console : 3ds xl
Firmware : 11.0 et 9.2 cfw
Inscription : 22-01-2016
Messages : 440

Re : [MULTI] Poochy & Yoshi's Woolly World (JPN Multi8) (.cia)

Si tu n'arrive pas à lancer le jeux ou que il beug sur l'écran 3 ds   laisse moi un mp je te montrerai comment j'ai fait pour le faire tournée depuis sa marche Nikel es je l'ai installer sur mes 3 3ds

Hors ligne

#3 22-01-2017 22:30:40

SuperUser
Pro des tutos !
Console : Switch - 2DS - Xbox One - PC
Firmware : B9S + Luma
Inscription : 16-05-2016
Messages : 1 052

Re : [MULTI] Poochy & Yoshi's Woolly World (JPN Multi8) (.cia)

Willson22 a écrit :

Si tu n'arrive pas à lancer le jeux ou que il beug sur l'écran 3 ds   laisse moi un mp je te montrerai comment j'ai fait pour le faire tournée depuis sa marche Nikel es je l'ai installer sur mes 3 3ds

Le tiens a toujours pas fini de DL, je suis en train d'installer la version JAP et je vais voir. Si les MD5 sont les memes, c'est la version JAP que tu as upload. Sinon bravo, je sais pas comment tu as trouve

Hors ligne

#4 22-01-2017 22:34:56

Willson22
Le Disciple Pro
Lieu : france
Console : 3ds xl
Firmware : 11.0 et 9.2 cfw
Inscription : 22-01-2016
Messages : 440

Re : [MULTI] Poochy & Yoshi's Woolly World (JPN Multi8) (.cia)

Oui c la version japonais  mais il passe en français sur ma 3 ds   après moi sa a était vite car j'ai la fibre depuis peux.
Encore merci de t'avoir occuper de la près car en plus j'arriverai pas à trouvée la jaquette  es  comme je suis en plein déménagement j'ai voulu partager

Hors ligne

#5 22-01-2017 22:47:30

SuperUser
Pro des tutos !
Console : Switch - 2DS - Xbox One - PC
Firmware : B9S + Luma
Inscription : 16-05-2016
Messages : 1 052

Re : [MULTI] Poochy & Yoshi's Woolly World (JPN Multi8) (.cia)

Willson22 a écrit :

Oui c la version japonais  mais il passe en français sur ma 3 ds   après moi sa a était vite car j'ai la fibre depuis peux.
Encore merci de t'avoir occuper de la près car en plus j'arriverai pas à trouvée la jaquette  es  comme je suis en plein déménagement j'ai voulu partager

Gametdb pour les jaquettes et il s'agit surement d'une version Region Free qui contient toutes les langues. D'habitude les JAP c'est uniquement JAP meme pas anglais souvent.

Hors ligne

#6 22-01-2017 23:42:02

Anis31
Modérateur
Console : WiiU, N3DS, 2DS Switch 4.1
Firmware : A9LH boot9strap Luma3ds 11.6
Inscription : 17-08-2015
Messages : 2 062

Re : [MULTI] Poochy & Yoshi's Woolly World (JPN Multi8) (.cia)

Salut.
je confirme, le français est inclus.


Wii U, New 3DS et 2DS en Boot9Strap Luma3ds 11.5 + 2 x Switch 3.0.1 et 4.1
Liste de débrideur gratuit ou payant ! http://www.3ds-paradise.com/viewtopic.php?id=402
Mon lien d'affiliation pour parrainage du site uptobox : http://uptobox.com/affiliate/5609122
NOTE : je ne répond pas au demandes d'aide par MP. Le forum est fait pour ça.

Hors ligne

#7 23-01-2017 06:08:49

vesty93
Paradisien Normalise
Inscription : 17-11-2016
Messages : 98

Re : [MULTI] Poochy & Yoshi's Woolly World (JPN Multi8) (.cia)

salut fonctionne sur sky3ds ???


1486249833-vestysign.png

Hors ligne

#8 23-01-2017 07:01:52

Willson22
Le Disciple Pro
Lieu : france
Console : 3ds xl
Firmware : 11.0 et 9.2 cfw
Inscription : 22-01-2016
Messages : 440

Re : [MULTI] Poochy & Yoshi's Woolly World (JPN Multi8) (.cia)

vesty93 a écrit :

salut fonctionne sur sky3ds ???


Non ne fonctionne pas mais si j'ai du temps je Vais essailler de faire un template pour sky3ds bouton bleu après pour le sky4ds plus peu être que oui

Hors ligne

#9 23-01-2017 12:54:53

bibop
Nouveau paradisien
Console : 3ds xl et new 3ds xl
Firmware : luma3ds
Inscription : 25-10-2015
Messages : 44

Re : [MULTI] Poochy & Yoshi's Woolly World (JPN Multi8) (.cia)

génial merci

premier essai : bloqué a l'ecran 3ds
seconde essai en cours d'instal

Dernière modification par bibop (23-01-2017 15:32:39)

Hors ligne

#10 23-01-2017 16:25:42

kinslayr
Nouveau paradisien
Lieu : Corse
Console : 2DS
Firmware : Luma3DS
Inscription : 12-07-2016
Messages : 22

Re : [MULTI] Poochy & Yoshi's Woolly World (JPN Multi8) (.cia)

Salut bibop,

active internet
avec fbi derniere version tu va dans :
titles
00040000001A3200 ou le nom du jeu
import seed

voila cela a fonctionné pour moi

Hors ligne

Aime ce post:

#11 23-01-2017 18:20:26

SuperUser
Pro des tutos !
Console : Switch - 2DS - Xbox One - PC
Firmware : B9S + Luma
Inscription : 16-05-2016
Messages : 1 052

Re : [MULTI] Poochy & Yoshi's Woolly World (JPN Multi8) (.cia)

kinslayr a écrit :

Salut bibop,

active internet
avec fbi derniere version tu va dans :
titles
00040000001A3200 ou le nom du jeu
import seed

voila cela a fonctionné pour moi

Je le rajoute dans le premier post

Hors ligne

#12 23-01-2017 19:40:37

bibop
Nouveau paradisien
Console : 3ds xl et new 3ds xl
Firmware : luma3ds
Inscription : 25-10-2015
Messages : 44

Re : [MULTI] Poochy & Yoshi's Woolly World (JPN Multi8) (.cia)

merci ça marche nickel !!

Hors ligne

#13 23-01-2017 20:50:46

silien1
Modérateur Section 3ds
Console : 3ds et wiiU
Firmware : sky3ds+ et wupinstall
Inscription : 31-03-2016
Messages : 1 567

Re : [MULTI] Poochy & Yoshi's Woolly World (JPN Multi8) (.cia)

ses pas plutot dans jap qu'il doit aller au lieu de eur quoi


affiliation 1fichier.com     affiliation uptobox
affiliation prizee               affiliation adf.ly
affiliation igraal                affiliation freebitco.in
affiliation minergate         Minage explication+lien

Hors ligne

#14 23-01-2017 22:11:21

SuperUser
Pro des tutos !
Console : Switch - 2DS - Xbox One - PC
Firmware : B9S + Luma
Inscription : 16-05-2016
Messages : 1 052

Re : [MULTI] Poochy & Yoshi's Woolly World (JPN Multi8) (.cia)

silien1 a écrit :

ses pas plutot dans jap qu'il doit aller au lieu de eur quoi

Ben au depart je l'ai mis dans JAP, mais vu qu'il est FR, on dirait plus un Region Free comme pokemon.

Si ce n'est pas un Region Free, alors c'est un des seuls jeux "JAP" qui contient le FR, dans ce cas je le deplacerait, mais si les .cia des versions EUR ont exactement la meme taille, c'est donc bien Region Free.

Hors ligne

#15 23-01-2017 23:57:42

razor
Nouveau paradisien
Lieu : Monde
Console : WiU-N3DS XL- OLd 3Ds-PS4 Pro
Firmware : arm9loaderhax-Linker Gateway
Inscription : 27-01-2016
Messages : 1
Site Web

Re : [MULTI] Poochy & Yoshi's Woolly World (JPN Multi8) (.cia)

active internet
    avec fbi derniere version tu va dans :
    titles
    00040000001A3200 ou le nom du jeu
    import seed

Bonsoir les gars juste pour signaler que  j'ai fais la manip avec FBI sous Linker Gateway et sa me la mis en JAP:quoi:

Dernière modification par razor (24-01-2017 00:07:34)

Hors ligne

#16 24-01-2017 10:21:46

SuperUser
Pro des tutos !
Console : Switch - 2DS - Xbox One - PC
Firmware : B9S + Luma
Inscription : 16-05-2016
Messages : 1 052

Re : [MULTI] Poochy & Yoshi's Woolly World (JPN Multi8) (.cia)

razor a écrit :

active internet
    avec fbi derniere version tu va dans :
    titles
    00040000001A3200 ou le nom du jeu
    import seed

Bonsoir les gars juste pour signaler que  j'ai fais la manip avec FBI sous Linker Gateway et sa me la mis en JAP:quoi:

Wow, tu peux pas changer la langue avec Gateway ? Pour moi il a demarre en FR sans rien faire.

Hors ligne

#17 24-01-2017 11:53:06

Anis31
Modérateur
Console : WiiU, N3DS, 2DS Switch 4.1
Firmware : A9LH boot9strap Luma3ds 11.6
Inscription : 17-08-2015
Messages : 2 062

Re : [MULTI] Poochy & Yoshi's Woolly World (JPN Multi8) (.cia)

Déplacement du jeu dans la partie Jeux cia japonnais.
rajout sur le titre : Multi8


Wii U, New 3DS et 2DS en Boot9Strap Luma3ds 11.5 + 2 x Switch 3.0.1 et 4.1
Liste de débrideur gratuit ou payant ! http://www.3ds-paradise.com/viewtopic.php?id=402
Mon lien d'affiliation pour parrainage du site uptobox : http://uptobox.com/affiliate/5609122
NOTE : je ne répond pas au demandes d'aide par MP. Le forum est fait pour ça.

Hors ligne

#18 24-01-2017 13:06:17

kinslayr
Nouveau paradisien
Lieu : Corse
Console : 2DS
Firmware : Luma3DS
Inscription : 12-07-2016
Messages : 22

Re : [MULTI] Poochy & Yoshi's Woolly World (JPN Multi8) (.cia)

razor a écrit :

active internet
    avec fbi derniere version tu va dans :
    titles
    00040000001A3200 ou le nom du jeu
    import seed

Bonsoir les gars juste pour signaler que  j'ai fais la manip avec FBI sous Linker Gateway et sa me la mis en JAP:quoi:

Moi aussi c'est en FR mais je suis sous luma 6.6 et A9LH la manip que j'ai d’écrit plus haut ne sert qu'a passer le blocage sur l'écran 3ds

Hors ligne

#19 24-01-2017 13:17:12

Glyceria
Nouveau paradisien
Inscription : 16-12-2015
Messages : 11

Re : [MULTI] Poochy & Yoshi's Woolly World (JPN Multi8) (.cia)

Merci fonctionne avec A9LH Luma3ds et passe en français.

Hors ligne

#20 24-01-2017 17:21:33

bibop
Nouveau paradisien
Console : 3ds xl et new 3ds xl
Firmware : luma3ds
Inscription : 25-10-2015
Messages : 44

Re : [MULTI] Poochy & Yoshi's Woolly World (JPN Multi8) (.cia)

pareil

Hors ligne

#21 29-01-2017 13:55:57

adrien54
Nouveau paradisien
Inscription : 23-03-2016
Messages : 2

Re : [MULTI] Poochy & Yoshi's Woolly World (JPN Multi8) (.cia)

Merci pour le jeu pour ma part le jeu passe en FR si je le lance depuis FBI sinon il passe en JP depuis la console

Hors ligne

#22 29-01-2017 14:04:57

SuperUser
Pro des tutos !
Console : Switch - 2DS - Xbox One - PC
Firmware : B9S + Luma
Inscription : 16-05-2016
Messages : 1 052

Re : [MULTI] Poochy & Yoshi's Woolly World (JPN Multi8) (.cia)

adrien54 a écrit :

Merci pour le jeu pour ma part le jeu passe en FR si je le lance depuis FBI sinon il passe en JP depuis la console

T'as bien le dernier luma ?

Hors ligne

#23 29-01-2017 14:23:21

faxfax
Nouveau paradisien
Inscription : 29-01-2017
Messages : 8

Re : [MULTI] Poochy & Yoshi's Woolly World (JPN Multi8) (.cia)

bonjour, auriez vous un tuto pour installer fbi car je ne sais pas comment on fait. je suis sur la dernière version du gateway.
merci

Hors ligne

#24 29-01-2017 14:44:30

adrien54
Nouveau paradisien
Inscription : 23-03-2016
Messages : 2

Re : [MULTI] Poochy & Yoshi's Woolly World (JPN Multi8) (.cia)

vickdu31 a écrit :
adrien54 a écrit :

Merci pour le jeu pour ma part le jeu passe en FR si je le lance depuis FBI sinon il passe en JP depuis la console

T'as bien le dernier luma ?


c'est le programme pour changer la langue (VER 0.02)

failled to set region ( does locales directory exist ? )

Hors ligne

#25 29-01-2017 17:25:32

Seb33150
Nouveau paradisien
Inscription : 09-05-2016
Messages : 27

Re : [MULTI] Poochy & Yoshi's Woolly World (JPN Multi8) (.cia)

Bonjour est il bien region free?j aimerai pas bricker mes 3ds...merci de vos reponses.
Passe pas chez moi du coup pris sur freeshop marche impeccable bizarre...

Dernière modification par Seb33150 (31-01-2017 10:53:05)

Hors ligne

Pied de page des forums