Vous n'êtes pas identifié(e).

#1 26-12-2016 03:34:57

Carlos123
Nouveau paradisien
Inscription : 17-09-2016
Messages : 11

[Résolu] Skylanders Spyro's Adventure

Hello,

j'ai vu récemment qu'une version Wii U du tout premier Skylanders existait sur Wii U
Apparemment seul le Japon a eu droit à cette version

ça m'intéresserait, et je pense que même si le jeu est en japonais on devrait peut-être pouvoir le basculer en FR avec les dossiers existant dans la version Wii que j'ai...

donc si quelqu'un a, je serais preneur...

Merci

Hors ligne

#2 26-12-2016 14:18:12

K2nd3Ben0
Releaseur Renomée..
Lieu : quelque part
Console : 3DS XL
Firmware : Sky3DS V9.9.0-26
Inscription : 01-03-2015
Messages : 2 046
Site Web

Re : [Résolu] Skylanders Spyro's Adventure

Salut,
Merci de te présenter et lire le règlement avant de faire une demande !


Rustik ! Rustik ! Ouais ouais ouais ! rire                  e737-4f38c05.png

Hors ligne

#3 26-12-2016 18:34:09

Carlos123
Nouveau paradisien
Inscription : 17-09-2016
Messages : 11

Re : [Résolu] Skylanders Spyro's Adventure

lol j'allais te répondre que ça fait belle lurette que je l'avais fait

heureusement, j'ai pris le temps de vérifier pour constater qu'effectivement tu avais raison big_smile

Hors ligne

#4 10-01-2017 11:49:16

SuperUser
Pro des tutos !
Console : Switch - 2DS - Xbox One - PC
Firmware : B9S + Luma
Inscription : 16-05-2016
Messages : 963

Re : [Résolu] Skylanders Spyro's Adventure

Introuvable pour le moment hmm

En ligne

#5 12-02-2017 22:44:54

SuperUser
Pro des tutos !
Console : Switch - 2DS - Xbox One - PC
Firmware : B9S + Luma
Inscription : 16-05-2016
Messages : 963

Re : [Résolu] Skylanders Spyro's Adventure

Je l'ai dl en version loadiine. Pas testé mais apparemment il fonctionne uniquement sur les consoles jap.
Je vais essayer de modifier les fichier pour voir. La modification des fichier est plus simple pour le format loadiine. Je ne sais pas si je suis capable de modifier le jeu et de le mettre en format wupinstall..

Si il marche, ce sera loadiine uniquement dans un premier temps

En ligne

#6 30-03-2017 12:50:35

SuperUser
Pro des tutos !
Console : Switch - 2DS - Xbox One - PC
Firmware : B9S + Luma
Inscription : 16-05-2016
Messages : 963

Re : [Résolu] Skylanders Spyro's Adventure

Donc ne fonctionne pas sur console PAL et USA meme avec region free

En ligne

Pied de page des forums