Annonce

Bienvenue sur 3DS-Paradise le paradis de vos consoles !

Concours venez participé et gagner 1 mois de compte premium sur 1fichier.com !!


Pour les personnes qui ont des problèmes de décompression, merci d'utiliser la dernière version de Winrar !


[Important] Règlement général a lire et approuvé !


Top 5 des news sur l'avancements des hacks

#1 11-12-2016 19:00:17

tony2007
Nouveau paradisien
Inscription : 23-07-2016
Messages : 32

[Résolu] problème

Bonjour à toutes et  tous                                                                                                                                                                              problème sur le jeux Super Mario Maker  en cia sous cfm sysnand se lance puis erreur je doit redémarrer

Dernière modification par tony2007 (12-12-2016 11:18:36)

Hors ligne

11-12-2016 19:00:17

Pub :

Re : [Résolu] problème



#2 12-12-2016 21:18:13

Youyou75015
Nouveau paradisien
Inscription : 07-12-2016
Messages : 1

Re : [Résolu] problème

Moi je n'arrive pas a a faire la mise a jour pour jouer en online c'est tres embetant

Hors ligne

#3 14-12-2016 00:48:28

silien1
Modérateur Section 3ds
Console : 3ds et wiiU
Firmware : sky3ds+ et loadiine
Inscription : 31-03-2016
Messages : 987

Re : [Résolu] problème

salut
avant tous chose je t'invite à
aller te présenter: http://www.3ds-paradise.com/viewforum.php?id=3
et lire et approuver le règlement: http://www.3ds-paradise.com/viewtopic.php?id=6

Merci as toi de le faire wink


Wii, Wii U, DS Lite + R4, Old 3DS, new 3DS + sky3ds+
affiliation adf.ly: https://join-adf.ly/15039573
affiliation uploaded supprimer espace entre[: //]: http: //ul.to/ref/15020443
affiliation 1fichier.com: https://1fichier.com/?af=906855

Hors ligne

#4 17-12-2016 09:58:44

JoyAAA
Paradisien Normalise
Inscription : 16-05-2016
Messages : 97

Re : [Résolu] problème

j'ai le mario maker sur sky3ds+,marche parfaitement ..

Hors ligne

#5 19-12-2016 13:58:36

Nanquitas
Nouveau paradisien
Inscription : 16-12-2016
Messages : 7

Re : [Résolu] problème

Hello smile

Faites ces vérifications dans l'ordre et arrêtez vous quand ça fonctionne:

1- Mettez à jour votre CFW (switchez sur Luma3DS si vous ne l'utilisez pas)
2- Mettez à jour votre système
3- Ré-installez le .cia si vous l'avez
4- Si ça ne fonctionne toujours pas, utilisez FreeShop pour télécharger et installer le jeu

Hors ligne

#6 19-12-2016 16:56:15

tony2007
Nouveau paradisien
Inscription : 23-07-2016
Messages : 32

Re : [Résolu] problème

bonjour pouvait m expliquer de a à z comment mettre a jour reinand est passer sur  Luma3DS et switchez

Hors ligne

#7 19-12-2016 17:57:54

Nanquitas
Nouveau paradisien
Inscription : 16-12-2016
Messages : 7

Re : [Résolu] problème

J'ai donné la marche à suivre sur ce topic, il s'agit principalement de copier-coller, rien d'extravagant. smile

Hors ligne

#8 22-12-2016 19:04:03

tony2007
Nouveau paradisien
Inscription : 23-07-2016
Messages : 32

Re : [Résolu] problème

bonsoir  pouvait vous me dire se que je dois copier et dans quelle dossier je suis novice
je voudrais pas bloquer la console.le hack universel viens de LS

Dernière modification par tony2007 (22-12-2016 19:18:14)

Hors ligne

#9 08-01-2017 20:25:21

tony2007
Nouveau paradisien
Inscription : 23-07-2016
Messages : 32

Re : [Résolu] problème

bonsoir j ai 2 carte sd 1 32 g ou il a le cfm.la 2 carte sd 64 g et vide comment transférer sur la 2 carte sd le cfm

Hors ligne

#10 08-01-2017 21:27:15

JIM@@@
Modérateur
Inscription : 04-05-2016
Messages : 1 314

Re : [Résolu] problème

utilise emunand tool dont voici le LIEN pour extraire ton emunand de ta carte sd et la réinjecter dans ta carte sd de 64 go et ensuite copie tous ce qu'il y a sur ta sd de 32 sur celle de 64go.  wink


JIM@@@
WIIU 5.5.1, 3ds sous luma avec derniére mise a jour emunand

Hors ligne

#11 09-01-2017 18:36:54

tony2007
Nouveau paradisien
Inscription : 23-07-2016
Messages : 32

Re : [Résolu] problème

bonsoir j ai essayer emunand tool ne marche  pas {ne reconnait pas la carte]

Hors ligne

#12 09-01-2017 19:48:14

Willson22
Le Disciple Pro
Lieu : france
Console : 3ds xl
Firmware : 11.0 et 9.2 cfw
Inscription : 22-01-2016
Messages : 405

Re : [Résolu] problème

perso je te dirai d'allez au plus simple tu telechager le logiciel en cia jksv pour extraire tes save je jeux es tu refait un hack complet o moin pas de probleme es tu es sur d'avoir tout se que tu veux

Hors ligne

#13 09-01-2017 20:12:07

tony2007
Nouveau paradisien
Inscription : 23-07-2016
Messages : 32

Re : [Résolu] problème

OK je suis d accord pour le hack complet en plus je pourrait installer luma olds 3ds xl mais comment réinitialiser la console pour tout remettre a 0.j ai déjà la sav que j ai fait avec jksv.firmware en 9.2.0.20 merci d avance ps je suis novice en la matière.

Hors ligne

#14 09-01-2017 20:20:22

Willson22
Le Disciple Pro
Lieu : france
Console : 3ds xl
Firmware : 11.0 et 9.2 cfw
Inscription : 22-01-2016
Messages : 405

Re : [Résolu] problème

pas bessoin tu formater juste ta carte sd biensur tu copie tout avant que ton pc avant de formater  apres une foix ta carte formater tu refait un hack normal je l'ai deja refait sur la mienne plusieur foix es aucun soucis es pour luma moi perso je suis reste en 5.5 car petit soucis pour lancer mario maker ou pokemon lune mais je pence que c simplement parce que j'avez pas cree de mii. apres pour luma si tu a bessoin j'ai mie en ligne une video pour sa justement

Hors ligne

#15 10-01-2017 16:13:37

tony2007
Nouveau paradisien
Inscription : 23-07-2016
Messages : 32

Re : [Résolu] problème

bonjour et merci wilson22 pour l aide .j ai une 2 carte sd 64 g vide.peux tu me donner le lien pour luma 3ds .j ai une olds 3ds xl  merci beaucoup.ma console et en 9.2.0-20

Dernière modification par tony2007 (10-01-2017 16:26:40)

Hors ligne

#16 11-01-2017 16:03:56

tony2007
Nouveau paradisien
Inscription : 23-07-2016
Messages : 32

Re : [Résolu] problème

bonjour j ai commencer le hack de luma mais j ai un problème des que je safety dump pour avoir le hs.ap je ne les pas sur la carte sd. je les trouver dans files9

Dernière modification par tony2007 (11-01-2017 16:57:57)

Hors ligne

#17 11-01-2017 16:51:31

tony2007
Nouveau paradisien
Inscription : 23-07-2016
Messages : 32

Re : [Résolu] problème

maintenant des que je vais dans menuhax manager j ai an error occured

Hors ligne

#18 13-01-2017 15:27:32

tony2007
Nouveau paradisien
Inscription : 23-07-2016
Messages : 32

Re : [Résolu] problème

bonjour c est fait je suis sous luma j ai fait la mise a jour emunand tout marche bien grasse a la video de la crevette merci a vous tous

Hors ligne

#19 14-01-2017 13:03:22

tony2007
Nouveau paradisien
Inscription : 23-07-2016
Messages : 32

Re : [Résolu] problème

bonjour j ai fait des sauvegarde de m est jeux avec jkvs j ai un fichier cia.faut t il des fichier exdata pouvait vous m aider.
avant de passer sous Luma j'ai copié colle toute ma carte SD dans un dossier de mon ordinateur.  Cela suffit il pour retrouver ma sauvegarde ?

Dernière modification par tony2007 (14-01-2017 13:04:59)

Hors ligne

#20 16-01-2017 10:07:37

Joyga
Nouveau paradisien
Inscription : 29-04-2016
Messages : 34

Re : [Résolu] problème

désolé, je joue au jeu Super mario maker.3ds par Sky3ds plus, marche bien+1

Hors ligne

#21 16-01-2017 10:34:34

Willson22
Le Disciple Pro
Lieu : france
Console : 3ds xl
Firmware : 11.0 et 9.2 cfw
Inscription : 22-01-2016
Messages : 405

Re : [Résolu] problème

bonjour alors pour tes save sa tombe bien je suis en plein dedans pour t'aidee c quoi comme jeux car tout comme certain jeux comme mario kart c pas un .save mais des titre  apres si tu a deja tes save de jeux en .save   sur ton pc garde les bien au chaud. pour pouvoir injecte tes save des tes parti il faux dabord que tu cree une nouvelle save. exemple :
  j'avait sur sky3ds yokai watch   que j'ai presque fini  es je l'ai installer aussi   j'ai  commencer une nouvelle parti sur le jeux en cia  es une foix sauvegardee  j'ai  etait avec jkvs es tu va dans cia juste en dessous de cartouche es tu fait export save es tu va cree un dossier apres tu eteint ta console es tu met ta carte sd dans ton pc  sur ta carte sd tu va dans le dossier jksv es tu va  dans save es apres tu va voir ton dosiier que tu vient de cree depuis ta console es dedans tu va avoir ta save que tu vient de cree pour le jeux es tu la remplace part celle que tu avait garde sur ton pc .
une foix fait tu remet ta carte sd dans ta console tu retourne sur jksv/ cia es la tu fait importer es tu appuie 2 foix sur A es une foix finie tu va relancer ton jeux es la sa sera fini tu aura ton save a toi celle de la sky3ds pour ma part

au cas ou tu a un soucis exite pas

Hors ligne

Pied de page des forums