Annonce

Bienvenue sur 3DS-Paradise le paradis de vos consoles !

Pour les personnes qui ont des problèmes de décompression, merci d'utiliser la dernière version de Winrar !


[Important] Règlement général a lire et approuvé !



Top 5 des news sur l'avancements des hacks

#26 10-11-2016 17:02:21

Willson22
Le Disciple Pro
Lieu : france
Console : 3ds xl
Firmware : 11.0 et 9.2 cfw
Inscription : 22-01-2016
Messages : 416

Re : [MULTI] Pokémon Lune (.cia)

greg a écrit :

en fait avec une carte vierge je dois recommencer a partir du moment ou ma console est downgrader en 9.2 ?


si ta console es en 9.2 a juste a commence  la ou tu doit quand tu es en 9.2 si je me trompe pas il y a un tuto

Hors ligne

10-11-2016 17:02:21

Pub :

Re : [MULTI] Pokémon Lune (.cia)



#27 10-11-2016 17:03:34

Willson22
Le Disciple Pro
Lieu : france
Console : 3ds xl
Firmware : 11.0 et 9.2 cfw
Inscription : 22-01-2016
Messages : 416

Re : [MULTI] Pokémon Lune (.cia)

Nerdyman24 a écrit :

ou est passé le fichier cia ? quand je décompress c'est un .3ds qui sort hmm


  tu la converti avec quoi si c avec le tuto que j'ai poster la rom 3ds es dans le meme endroit que celui qui a le fichier cia

Hors ligne

#28 11-11-2016 00:20:28

Thomas06100
Nouveau paradisien
Inscription : 03-11-2016
Messages : 4

Re : [MULTI] Pokémon Lune (.cia)

Bonsoir vraiment merci au premier coup sa marche sa va faire un heureux à la maison .

Hors ligne

#29 11-11-2016 10:42:32

elcorsico28
Nouveau paradisien
Inscription : 23-10-2016
Messages : 4

Re : [MULTI] Pokémon Lune (.cia)

slt
peux tu le poster en 1 seul fichier sur MEGA Stp ;-)


amoureux de jeux et surtout d'emulation
citra ,dolphin , pcsx2 , ppsspp , ect...

Hors ligne

#30 11-11-2016 11:26:08

Willson22
Le Disciple Pro
Lieu : france
Console : 3ds xl
Firmware : 11.0 et 9.2 cfw
Inscription : 22-01-2016
Messages : 416

Re : [MULTI] Pokémon Lune (.cia)

Perso tu peu en dl 2 fichier à la Foix donc sa serre à rien

Hors ligne

#31 11-11-2016 15:47:56

greg
Paradisien Normalise
Lieu : courcoury
Console : 2ds et 3ds
Firmware : luma
Inscription : 24-08-2016
Messages : 77

Re : [MULTI] Pokémon Lune (.cia)

c'est bon ça marche impec, c'était bien un problème de capacité. Pour info il est possible de copier/coller les fichiers sur une autre carte. Merci pour votre aide

Hors ligne

#32 12-11-2016 06:45:28

aymeric2007
Paradisien Normalise
Console : 2ds luma6.6 wiiu 5.5.1
Inscription : 17-07-2016
Messages : 112
Avertissement(s) : 1

Re : [MULTI] Pokémon Lune (.cia)

héllo ,
merci et marche très bien que du bonheur

Hors ligne

#33 13-11-2016 20:50:58

DeosYX
Nouveau paradisien
Lieu : France
Console : o3DSXL; WiiU
Inscription : 11-07-2016
Messages : 13

Re : [MULTI] Pokémon Lune (.cia)

Il n'y a que moi qui n'arrive pas à télécharger la troisième partie ???


Comment t'as fait pour trouver celui-ci ?
Si quelqu'un à une solution  pour que cette image ne soit pas affichée en miniature... wink

Hors ligne

#34 13-11-2016 20:55:52

[email protected]@@
Modérateur
Inscription : 04-05-2016
Messages : 1 745

Re : [MULTI] Pokémon Lune (.cia)

3e partie est ok, si tu y arrive pas essaie avec jdownloader 2  wink


[email protected]@@
WIIU 5.5.1, 3ds bootstrap9, dernière version de LUMA
http://uptobox.com/affiliate/7170690
https://join-adf.ly/18003877

Hors ligne

#35 13-11-2016 22:34:18

DeosYX
Nouveau paradisien
Lieu : France
Console : o3DSXL; WiiU
Inscription : 11-07-2016
Messages : 13

Re : [MULTI] Pokémon Lune (.cia)

[email protected]@@ a écrit :

3e partie est ok, si tu y arrive pas essaie avec jdownloader 2  wink

C'est également OK pour moi, peut-être un problème sur les serveurs UB au moment où j'ai tenter de télécharger le fichier. ^^
Merci à toi JIM pour avoir vérifier, j'aurais pas réessayer sinon, et merci aussi pour l'upload des deux jeux big_smile


Comment t'as fait pour trouver celui-ci ?
Si quelqu'un à une solution  pour que cette image ne soit pas affichée en miniature... wink

Hors ligne

#36 20-11-2016 15:59:35

Cbuéno
Nouveau paradisien
Inscription : 19-11-2016
Messages : 9

Re : [MULTI] Pokémon Lune (.cia)

Bonjour à tous, j'ai réussi à installer le fichier CIA de Pokémon Lune mais quand je le lance,

je reçois un message d’erreurs qui me dit d'éteindre ma console 3DS en restant appuyé sur Power ,

de contacter le services consommateurs Nintendo.

J'utilise Cubic Ninja pour lancer le Homebrew Launcher,

J'utilise FBI 1.4.17 pour installer mes fichier .CIA

Et pour pouvoir lire les fichiers .CIA , j'utilise Pasta CFW Launcher

Ma console est bien en 9.2.0.20E

Si quelqu'un peu m'aider à résoudre mon problème ça serais vraiment sympas, Si je dois faire des mise à jour de logiciels

ou en changer certains qui seraient devenu obsolète, je suis preneur.

Bonne journée

Hors ligne

#37 20-11-2016 17:07:22

Willson22
Le Disciple Pro
Lieu : france
Console : 3ds xl
Firmware : 11.0 et 9.2 cfw
Inscription : 22-01-2016
Messages : 416

Re : [MULTI] Pokémon Lune (.cia)

bonjour ton emulnand es en quelle version?
  l'emulnand c la ou tu a le cia d'installer pokemon  tu va dans les paramettre de ton emulnand  es tu regarde si tu es bien en 11.2.035

Hors ligne

#38 20-11-2016 17:38:04

Cbuéno
Nouveau paradisien
Inscription : 19-11-2016
Messages : 9

Re : [MULTI] Pokémon Lune (.cia)

Merci pour ta réponse mais je ne vois pas de quoi tu parle...

Mon CIA est installé sur ma Carte SD il me semble,

L'emunand je ne sais pas du tout ce que sais, et ou je le trouve hmm

Hors ligne

#39 20-11-2016 17:42:14

Willson22
Le Disciple Pro
Lieu : france
Console : 3ds xl
Firmware : 11.0 et 9.2 cfw
Inscription : 22-01-2016
Messages : 416

Re : [MULTI] Pokémon Lune (.cia)

ba normalement si tu a bien suivis le tuto pour hacké ta 3ds ou 2ds tu doit arriver directement sur ton emulnand   donc tu va dans les paramettre (c l'espece de cle  ) es tu regarde sur l'ecran du haut   c ecrit  ha bas a droite de ton ecran du haut

pour ton cia oui il doit etre sur ta carte sd mais apres tu va dans fbi es tu l'installe si tu la pas installer c normal que tu ne le voix pas

Hors ligne

#40 20-11-2016 17:44:55

Cbuéno
Nouveau paradisien
Inscription : 19-11-2016
Messages : 9

Re : [MULTI] Pokémon Lune (.cia)

Ma console est en 9.2.0.20E comme dit plus haut,

j'ai hacké ma 3ds avec cubic ninja pour accéder au homebrew launcher.

je n'ai pas suivie le tuto pour hacké sa 3ds de ce site là et ça fat un moment que elle est hackée

Bien sur que je l'ai installé le jeu avec FBI

mais après que je le lance je tombe sur un ecran noir qui me dit vous rencontré un problème ect

comme je décrit plus haut

Dernière modification par Cbuéno (20-11-2016 17:46:26)

Hors ligne

#41 20-11-2016 17:51:14

Willson22
Le Disciple Pro
Lieu : france
Console : 3ds xl
Firmware : 11.0 et 9.2 cfw
Inscription : 22-01-2016
Messages : 416

Re : [MULTI] Pokémon Lune (.cia)

ok alord tu tu arrive sur ta console qui es allumer tu a bien l'icone de ton jeux  donc la au lieu de lancer ton jeux tu va  dans les paramettre , une foix dans les paramettre tu a la version de ta console ( la mienne es en 9.2  normale et mon emulnand ou encore rw es en  11.2.0.35 ). si tout es a jour alors j'ai rencontree se probleme moi sur la mais je n'avai pas trouvee de solution a part tout refaire

Hors ligne

#42 20-11-2016 17:59:04

Cbuéno
Nouveau paradisien
Inscription : 19-11-2016
Messages : 9

Re : [MULTI] Pokémon Lune (.cia)

Moi, Je dois lancé Cubic Ninja, ça lance Homebrew Launcher, je lance le logiciel Pasta CFW Launcher

ça me fait retourné au menu démarrage de ce fait je peut lancé mes jeux .CIA installé par FBI au préalables.

Quand je vais dans les paramètres je ne vois que mon 9.2.0.20E, je ne croit pas avoir de Emunand, en tous cas je ne vois que ce nombre la ...

Hors ligne

#43 20-11-2016 18:01:33

Willson22
Le Disciple Pro
Lieu : france
Console : 3ds xl
Firmware : 11.0 et 9.2 cfw
Inscription : 22-01-2016
Messages : 416

Re : [MULTI] Pokémon Lune (.cia)

ha ba c plus clair a mon avie   mais tu a pas du tout faire car avec les avance de mantement sur la 3ds  boot direct sur une emulnand pour installer des cia

Hors ligne

#44 20-11-2016 18:04:05

Cbuéno
Nouveau paradisien
Inscription : 19-11-2016
Messages : 9

Re : [MULTI] Pokémon Lune (.cia)

Je n'ai rien compris désolé pourrais tu reformulés s'il te plaît big_smile

Hors ligne

#45 20-11-2016 18:05:52

Willson22
Le Disciple Pro
Lieu : france
Console : 3ds xl
Firmware : 11.0 et 9.2 cfw
Inscription : 22-01-2016
Messages : 416

Re : [MULTI] Pokémon Lune (.cia)

a tu d'autre jeux d'installer sur ta console stp ? a part pokemon

Hors ligne

#46 20-11-2016 18:08:02

Cbuéno
Nouveau paradisien
Inscription : 19-11-2016
Messages : 9

Re : [MULTI] Pokémon Lune (.cia)

Fire Emblem the fates,   Yokai Watch , Bravely default,  Bravely Second , pokémon rouge feu en fichier .CIA

et Cubic Ninja sur ma Sky3ds pour lancé le hack et arriver sur l'Homebrew launcher

redit: Tous les autres jeux marchent.

Dernière modification par Cbuéno (20-11-2016 18:08:24)

Hors ligne

#47 20-11-2016 18:36:52

Cbuéno
Nouveau paradisien
Inscription : 19-11-2016
Messages : 9

Re : [MULTI] Pokémon Lune (.cia)

??? Tu penses que je devrai refaire mon hack ?

si tu n'as pas de solution j'espère que le modérateur JTM auras une solution à me confier...

Hors ligne

#48 20-11-2016 18:48:39

Willson22
Le Disciple Pro
Lieu : france
Console : 3ds xl
Firmware : 11.0 et 9.2 cfw
Inscription : 22-01-2016
Messages : 416

Re : [MULTI] Pokémon Lune (.cia)

perso oui je pence que tu devrai apres demande a de modo  avant mais si il y a pas de solution  sa restera la seule mais bon demande bien avant

Hors ligne

#49 20-11-2016 18:53:46

Cbuéno
Nouveau paradisien
Inscription : 19-11-2016
Messages : 9

Re : [MULTI] Pokémon Lune (.cia)

Je pense que ça vient du fait que je n'ai pas de Emunand , je ne vais pas sur l'eshop, je ne joue pas en ligne,

Mais je crois que mtn je suis obliger de prendre un emunand pour mettre a jour mon système 'clones" pour pouvoir joué au

nouveau jeux c'est dommage.. pourtant je peut joué a Yokai watch...

J'attend l'avie des Modo mais je pense que je n'ai plus le choix.

Hors ligne

#50 20-11-2016 18:57:18

Willson22
Le Disciple Pro
Lieu : france
Console : 3ds xl
Firmware : 11.0 et 9.2 cfw
Inscription : 22-01-2016
Messages : 416

Re : [MULTI] Pokémon Lune (.cia)

oui je sais mais tkt moi j'ai etait dans le meme soucis mais bon  le plus chiant c de refaire tout es de perdre c save

Hors ligne

Pied de page des forums